Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2009, 14:04   #42
Kenny
Гуру

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 536 раз(а) в 360 сообщениях
Вес репутации: 157
Kenny Ангел во плоти!!!Kenny Ангел во плоти!!!Kenny Ангел во плоти!!!Kenny Ангел во плоти!!!Kenny Ангел во плоти!!!Kenny Ангел во плоти!!!Kenny Ангел во плоти!!!Kenny Ангел во плоти!!!Kenny Ангел во плоти!!!
Да, можно и фотосессию замутить!
А пока по теме, чёт давно не писал, вот что сделал:
1 молдинги М, пока бу поставил, посмотрел смотрится вери гуд, после НГ куплю новые, экзист сказал до НГ не привезёт
2 поставил новые ноздри, вместо старых ободрышей
3 переклеил стёкла на противотуманки, кстати совсем не дорого стёкла стоят по 143 руб. за шт + работы на полчаса
4 поменял подшипник ступицы задней с кожухом справа, теперь выяснилось что левый задний зашумел, больше в сервис не хочу ехать менять, т.к. менял у них месяца два назад этот подшипник видимо приложились кувалдой т.к. слышен чёткий как кто то сказал: "питтинг", короче канавки от шариков на обойме остались, хотя вот что странно выявился этот звук после замены на зимний комплект резины, видимо из-за разного вылета летних и зимних дисков, нагрузка на подшипники подругому пошла...

ЗЫ Впечатления напишу: Всё так продолжаю джиппить! Зимой на проставках просто сказка! ASC+T всё таки весёлая штука, даёт немного подрифтить в поворотах по снежку, кааааййййффф!Что удивило в нынешние морозы заводится с пол-пинка и первого раза, прогревается долго, но когда прогреется становится как в пустыне сахара!А ещё скажу, после мытья машины нехочется никуда ехать, т.к. выглядит она просто улётно, а проедешь по Москве полкилометра так сразу вся в говне дорожном, хоть на автобусе катай!
Honda Prelude 4 + E34 + v12 + w140 (under construction)
Kenny вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links