Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2009, 18:21   #35
СТИКС
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
СТИКС Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от malenkiy
Миха
не получится у тебя на таком моте "тошнить" будет желание крутануть ручку до упора, мот будет располагать к агрессивной езде, если хочешь ехать вальяжно, не торопясь, надо брать что-то более близкое к чеперу или круизеру.
ну тут ты не прав , все зависит от натсроения , можнои вальяжно катицо , весно йкогда солнышко проглядывает сквозь чуть прявившиеся листочки , летом когда теплый ветер обыдувает тебя. осень. еогда рассекаеш поток золотой листвы и ловишь крайние теплые деньки ,когда торопитться некуда уже ) просто ловить такие моменты, уж мне пожалуйста поверь ) ну а если человек действительно ездитт по дорогам общего пользования не первый день да и пилотирует не дэу матиз то думаю поймет что гдеи как можно а что не нужно ,единственное что сразу злючий мот не стоти так как для начала надо понять физику процесса( все таки естественное состояние мота это лежа н абоку) ну а потом можно и истрибитель купить )

Миха да знаю что у вас там красиво ) вот ток в этом году не получилось доеоть до Питера , и с финансасми беда и машину разбил , так что в следующем обязательно надо мне добраться до вас )
а в чеперах то же есть свой стиль ) я иногда невольно на них поглядываю и думаю что когда нибудь все таки сяду)

Sponsored Links