Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2009, 18:53   #36
Миха
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 116 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 82
Миха Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от СТИКС
все зависит от натсроения , можнои вальяжно катицо , весно йкогда солнышко проглядывает сквозь чуть прявившиеся листочки , летом когда теплый ветер обыдувает тебя...
Вот примерно это я и имею ввиду, вальяжно катиться в кайф.
Цитата:
Сообщение от СТИКС
ну а если человек действительно ездитт по дорогам общего пользования не первый день да и пилотирует не дэу матиз то думаю поймет что гдеи как можно а что не нужно
С 13 лет на авто, гонял без прав на всем что движется, причем экстремально и жестко, последние пять лет уже с правами, сракинг, отжиги и тп, за это время было 6 своих машин, самых разных, ездил на всех по-разному. Как сел на БМВ - стал очень увлекаться ездой боком, хотя и раньше практиковал, но больше для уверенности в себе, сейчас наваливаю по поводу и без. Короче ездить я умею, быстро, прямо, боком и тп, и очень люблю, опыт действительно очень большой, уже как 9 лет, через пару лет можно свою школу экстремального вождения открывать. :D Так что почему-то мне думается, что с мотом я справлюсь :D К тому же все детство на великах, гонял по полной, до 60км/ч под горку, раскладывался в дрызг на грунтовках, так что весь потом в зеленке ходил, только не ломал себе ничего, везло. Поэтому мне кажется особых проблем не будет, физика движения на двух колесах у меня в крови с детства
Согласен, совсем злой мот как первый брать не буду, какой-нибудь средненький стильный спортбайк с не самым дурным мотором. С вертикальной посадкой не хочу. Только спортивный вариант, чтоб нагибацца к стеклу :D
Цитата:
Сообщение от СТИКС
а в чеперах то же есть свой стиль ) я иногда невольно на них поглядываю и думаю что когда нибудь все таки сяду)
Согласен, это особая тема. Может быть, когда-нибудь..

А для того, чтобы реализовывать свои сракерские амбиции, в ближайшем будущем будет покупаться вот такой аппарат, о котором давно мечтаю.

Возьму как авто выходного дня и буду доводить до идеала, внешне будет полный сток как на фото, никакого колхоза, в стоке там 320лс и огромное поле для тюнинга :D Вот на ней я и буду оттягиваться по полной на тех же пустых трассах, а мот будет чисто для расслабухи.

Sponsored Links