Тема: Лопата
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2009, 20:13   #113
Миха
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 116 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 82
Миха Нейтральная репутация
Ну вы тут оттягиваетесь :D

Значит так, буду короток :D
Прочитал всю эту тему от начала до конца. И срезюмирую вот как: каждый в чем-то прав, а в чем-то перегибает. Олмера поддерживаю, место не куплено - не твое. Это все к той же теме про уродов, вешающих цепочки во дворах..
Насчет труда, тут я поддержу Олега соответственно, никто не в праве кидать человека через болт таким путем. Все это верно. Так что если например сложится вот такая ситуация: дятел видел как ты откапываешь себе место, а потом пока ты ходил за авто - поставил уже туда свою машину - тогда можно смело колоть колеса, сыпать сахар в бак ну или что вы там предлагали.

Но представьте себе другую ситуацию. Вы совсем забыли про дефицит лопат в городе. Это раз. И обстоятельства бывают разные - это два. У человека полный коллапс, аврал и тп (причины бывают разные, жена рожает, на работе увольняют и тп), надо срочно где-то кинуть машину вот прям щас, потому что через полчаса уже будет пиз*ец, лопаты может как я писал выше - не оказаться. Человек залетает во двор. Думаете он знает кто тут что откапывал? И кто когда уехал и приедет ли сегодня сюда вообще? Ну вы понимаете к чему я веду.

Всегда нужно оставаться людьми. Ну вот чувствуете вы, что занимаете чужое место, но у вас выхода нет - ну напишите вы записку под стекло крупными буквами, мол, братан, извини, так и так, все понимаю, жизнь заставила, вот мой телефон если что...ну и так далее.

ВСЕГДА МОЖНО НАЙТИ РЕШЕНИЕ :!:
Всем удачных раскопок.

З.Ы. С лопатой не расстаюсь, куда еду - там копаю.

З.Ы.Ы. Коммунальщики (или те, кто несет ответственность за уборку улиц) - полные су*ки. Вот кому надо колеса колоть и головы прошибать *****.

Sponsored Links