Цитата:
|
Сообщение от Nes
МАМИ не бери, это не фирма это институт где под заказ делают что угодно, по деньгам мне объявляли за поршень около 150$ это было 2 года назад... я посчитал что для МАМИшной ковки это перебор, с Ебэя можно привезти кит СР в пределах 1000$ на 6 горшков, и это с пальцами кольцами, и под нужную СЖ
потом нах тебе поршневая под компресор, родная поршневая держит давление до 0.5 бар, сомневаюсь что твой компресор будет дуть больше. и даже если ты поставиш шкив меньше дуть он больше не будет, воздуха загонять больше да, давление наврятли особо выростет
СЖ в 8 очков нужно под буст не меньше 1, с такой СЖ ты даже 200 сил на компресоре не снимеш
250 сил с 1.8 ты хоть тресни но заводским компресором ты не снимеш,сил 200, ещё как то, больше только турбой
вот как то так
успехов в постройке 
|
по поводу МАМИ может ты и прав,просто диаметр пальца и диаметр поршня совподают под поршня которые делаются на тюнинг вазы,в том числе и мами,цена за ковку от5500 без колец,кольца бмвшные.(можно подобрать со смещением пальца)+токорь сделает цековки под клапана.
Далее компрессор в стоке дует на 2литра объёма и 6 горшков 0.7бар!!! Это всё при 5800 отсечки на тойоте,без интеркулера и степени 7.4 мощность под 180 лс(технические данные)
Компрессор стоял на ваз 2110 объёмом в 1.6 и давлении 1.1бар,сняли на диностенде в г. Горячем ключе 223лс!!!
Я уже знаю диаметр шкива,который нужен будет мне под 1бар,может и больше,отсечку сделаю на 7500 об\мин может и меньше,степень пониже 8 для более ровных углов зажигания,лишний раз ловить детонацию както не айс,ну и с бензином под 95 так как 98 нет.