А теперь хулиганка:
В краце об истории этого авто:
Значит понадобился нам с женой ещё один подсрачник, т.к. на тот момент у нас был тока 325тдс туринг и делили мы его на двоих с большими неудобствами… и пробеги от этого получались у туринга по 140-150км в день тока по городу и у нас обоих по пол рабочего дня тока на перемещания… а т.к. живём в своём доме на окраине города, то и с общественным транспортом вообще никак, до ближайщей маршутки 1,5-2км пешком по не самой приятной дороге.
Вобщем начал я подыскивать тачку, смотрел всякое, состояние у тачек было ужасное, цены ни разу не адэкватные их состоянию…
Опять таки оговорюсь — я не искал идеал-оригинал, я искал поджопник во вменяемом стане, чтоб не лежать под ним, а ездить, и чтоб от него на ходу ничего не оваливалось… ну и чтоб не в обоссаном салоне…
Вобщем ничсего не находилось — во всех тачках было что-то что отворачивало.
По случаю был в Барановичах с товарищаем, а там и до Минска оставалось 120км… дай думаю заеду, погляжу чего-нибудь. Опять та же история — всё *****.
НО!
Нашлась одна машинка — была после ДТП, но до аварии была очень ухоженной и абсолютно не задроченной тачкой, её и решил купить.
Переночевал в Минске, на утро, сняли с учёта, оформили счёт-правку и т.к. не смотря на ДТП тачко была на ходу, я решил рискнуть и ехать своим ходом до Бреста.
Доехал без приключений.
Далее подробно:
Вот в таком виде приехал я домой