Цитата:
Сообщение от Jackb
Цитата:
Сообщение от KazuS
Спасибо за информацию  блин, вроде все не так и сложно оказывается, только вот сумеют ли прошить мозг под все это дело в моей деревне.
|
Моя деревня не далеко от твоей деревни, если что не стесняйся =)) .
А вообще на данный момент , январь работает со всеми датчиками бмв , в том числе и регулятором хх , только регулятор нужен трех контактный от м50 - это лучше чем городить гавноВазовский. Машину отстраивать лучше на МАPе ( для любителей тупых расходомеров есть неубиваемый от волги simens ), + сделать фазированный впрыск. Есть вариант оставить штатные катушки. Управлять резонансной заслонкой на м42\44 не проблема, можно даже на приборке указатель расхода топлива подцепить , датчик скорости использовать и еще много чего можно , .. но только не на штатном софте ! :wink:
У января пока один минус , полноценно шестеркой управлять нельзя, хотя может и это решиться.
|
Да всё правильно говоришь,но я строил бюджетный,простой вариант,без каких либо новых софтах ,так как мне было проше отстроить всё это на вазовском совте и дешевле. На данный момент всё переделываю.вчасности под установку омпрессора,буду убирать только расходомер(моё мнение) а остальные датчики оставлю.