Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2010, 13:53   #13
mityass
Постоянный житель

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
mityass Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Jackb
Цитата:
Сообщение от KazuS
Спасибо за информацию блин, вроде все не так и сложно оказывается, только вот сумеют ли прошить мозг под все это дело в моей деревне.
Моя деревня не далеко от твоей деревни, если что не стесняйся =)) .
А вообще на данный момент , январь работает со всеми датчиками бмв , в том числе и регулятором хх , только регулятор нужен трех контактный от м50 - это лучше чем городить гавноВазовский. Машину отстраивать лучше на МАPе ( для любителей тупых расходомеров есть неубиваемый от волги simens ), + сделать фазированный впрыск. Есть вариант оставить штатные катушки. Управлять резонансной заслонкой на м42\44 не проблема, можно даже на приборке указатель расхода топлива подцепить , датчик скорости использовать и еще много чего можно , .. но только не на штатном софте ! :wink:
У января пока один минус , полноценно шестеркой управлять нельзя, хотя может и это решиться.
Да всё правильно говоришь,но я строил бюджетный,простой вариант,без каких либо новых софтах ,так как мне было проше отстроить всё это на вазовском совте и дешевле. На данный момент всё переделываю.вчасности под установку омпрессора,буду убирать только расходомер(моё мнение) а остальные датчики оставлю.
На данный момент продано все,в поисках.
mityass вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links