Тема: Про спорт
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2010, 15:29   #60
daaki
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
daaki Нейтральная репутация
Большая ошибка начинающих в бодибилдинге как я считаю,это зацикливание на одной группе мышц,обычно как вижу это грудь и банки.Иногда ещё пресс у худых, либо черезчур толстых.Важно качать все симметрично,даже если не нравиться к примеру качать ноги.Надо и все! расписал план и вперед...
Не только важно правильное питание и тренировки.Очень важно психологическое восстановление после тренировки.Не идти в клуб сразу после зала,там тусоваться до одури и на следующий день опиваться минералкой.Спать надо 8,а лучше 10 часов.Также полезен 30-минутный обеденный сон. Да и вообше разговор о правильном питании, как о невкусной еде - неправильный Smirnov.Куча полезной еды,в тоже время очень вкусной! Например рыба,курочка,творожок,молочные продукты.Конечно это не чипсы,шаурма и бигмак,но ведь тоже очень вкусная еда.
И вообще заниматься спортом это круто.......главное поставить цель и стремиться к ней,как например приобрести х5 :oops:
Лучше качаться в свободное время и продливать свою жизнь ,чем сидеть разпиздяйничать около двора с пивасиком и самокруткой в зубах,и слушать разговоры о том как Васёк трах..ул девку с 1 подъезда...
daaki вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links