Цитата:
Сообщение от Swunk
Beatris ну давайте разберем ситуацию. только без отговорок в стиле "ну а что в этом такого-то? под бампером же не видно!" или "хотите хорошо, платите втрое больше, а за эти деньги мы делаем плохо".
1 _колесо_, таблички, кронштейн бампера покрашены?
2 цена изменилась без согласования с клиентом, а только при выдаче ему накладной?
3 Дефекты ЛКП есть?
4 Сварено не так, как хотел клиент?
5 Места сварки хорошо заметны невооруженным глазом?
|
простите, по всем пунктам не отвечу все-таки

потому что так же как и Вы - информацией не владею.
но мне интересно одно - места сварки по Вашему вообще не должны быть видны невооруженным глазом?
я конечно не сварщик ни фига, но все-таки..
и еще - вот Вы здорово передергиваете про - за эти деньги мы делаем плохо - это неправда. и есть много людей которым сделали хорошо.
знаете, как ни крути, в любой области найдется чем-то недовольный кто-то и все мы толпой побежим хаять "виноватого" ?
рефлексы стайные, а мы же люди вроде. вроде бы с головой. вроде бы иногда даже с холодной.
вместо того чтобы на месте договориться об урегулировании недостатков как цивилизованные люди, надо устраивать скандал, с привлечением общественности, да еще и эпитеты подбирать.
я ведь тоже могу придти и рассказать Вам - как писатель писателю, и как фотограф фотографу.. что качество снимков у автора "того" и язык бедноватый..
но это я отвлеклась, пардон.