|
Тяжелый запуск и прыг. обороты. Диагностика показала след.
При - 25 не заводится.
-При этом в первые секунды попыток активно крутит стартер, отличные вспышки(чиханья), при нажатии на педаль газа усиливаются, но заводится не хочет. После повторных попыток заводки чиханья снижаются, начинает просто крутить в "сухую", а позже и аккум садится.
Вот такие дела.
-Масло 10в-40 каструль - (9000пробег) скоро заменю, но сомневаюсь что причина в этом.
-Заменил на свечи БОШ (2-х контактные). - не помогло.
-Аккум 66, всего 2 года.
Прошел месяц, а проблема ухудшалась, теперь и -20 тяжело заводится, когда заведу иногда плавают обороты(400- 1200),зачастую глохнет, бывает что газуешь, а он задыхается и толком не реагирует на газ, а потом как прорвет и какое то время нормально работает, но позже опять. Съездил на диагностику, обнаружены след ошибки:
"201-управление по датчику кислорода,
37-реле нагрева датчика кислорода,
41-массовый расходометр воздуха,
12-датчик положеня дросселя или его цепи"
Электрик толком ,как я понял, нихера не шарит и говорит вот "все это надо менять". И я решил обратится к вам.
Что за датчик управления кислорода и реле нагрева ДК?
Если я отсоединяю гофру от ДМРВ, так же прыгают обороты, значит я так думаю причина в другом? И что за датчик положения дросселя и его цепь? Это где копать?
И отдельный вопрос, по поводу тяжелого запуска двигла, какого вероятность что причиной является ДТОЖ? Где он находится и как его проверить? если диагностика его не выявила, какога вероятность, что прична в нем?
|