Цитата:
Сообщение от timon2705
Короче понеслась... :evil: закипел снова в неподходящем месте 
Антифриз куда-то деваеца постоянно :unknown: , наверное дело в прокладке головки блока, молюсь, чтоб не в самом блоке.
Еще вот что, машина прогревается "типо", а подсветка приборки появляется только через минут 20-30, если не больше... И по поводу печки... не греет, когда машина просто стоит, как начинаю движение, тихонько начинает греть, остаавливаюсь на светофоре например, сразу же чувствую прохладный воздух.
Чтоб поменять прокладку в блоке, мне озвучили сумму в 8000р, теперь задумался о том, что сам буду ставить моторчик стеклоподъемника и датчик абс  , надо же когда-нть учиться)) Машину фоткать буду завтра. Все косяки наглядно покажу.
|
антифриз может попадать на коллектор раскаленный и испаряться, к примеру. и ничего видно не беднт, ни луж, ни капель.. у меня ушел как-то литров 10(десять) за пару дней... и ни луж ни чего не было.. была, скорей всего, пробка, которая выдавливала антифриз.. прокачал по-людски и не уходит уже второй месяц.. это у тому, что не спеши в движок лезть... смени термостат и прокачай ситему(прокачивай не меньше минут 30-40), у тебя машина белым, как паровоз дымит?