Ну всем привет! Очень рад что нашёл таковой форум!!! Начнем с того что это моя не первая BMW. До этого была 728i 97г. владельцем которой я являлся 7 месяцев. Затем, было еще с полтора десятка машин, но всё было не то, хотелось чего-то такого это кого. :D и в итоге после седана 328i, купе 318is, я стал почти счастливым обладателем 325i купе, 93г. японец, на аффтамате! Конечно в глубине души хочется механики, но всё никак не по подалось возможности взять таковую. :cry:
Ну начнем по порядку! Во первых, в первые же минуты нашего общения, мне не понравилось что она отнеслась ко мне с каким то холодом, точнее не каким то , а из печки, и везде! При температуре за бортом - 20 градусов, (и с такой же температурой в салоне) вооружившись скребком для лобового стекла, я поехал домой, на расстояние 25км. Путешествие было не из приятных, к тому же еще и кожаный салон без подогрева!!! Но всё закончилось, как в страшном сне, помогла бональная замена антифриза и термостата(правда пришлось еще постучать по клапанам, который не хотели пускать тёплый антифризчик, к моей печке

).
Моим следующим шагом, была поездка к другу на СТО, для полной диагностики (т.к. машина бралась в слипую). На диагностике было выявленно следующее: 4 амортизатора с пыльниками, 4 чашки, втулки, серьги, задние сайленблоки, 2 переднии правые шаровые, один сайленблок, и 2 маленькие подушечки коробки! также было вявленно нерабочее состояние ABS, в её причинах буду разбираться попозже! Что было купленно: из-за не самого хорошего финансового положения, было купленно, самое важное, это-4амортизатора, 4 пыльника, и 4 чашки, так же масло в коробку, 8 литров ZIC+фильтр, на все было потрачено 236 мёртвых американских, вечно зелёных президентов. Делаться всё будет на СТО, т.к. свободным временем, я, абсолютно не располагаю, хотя был бы очень рад сделать это всё сам, и сэкономить деньжат! Об о всем остальном в дальнейшем и по порядку!!!