Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2010, 17:21   #11
x-500
Старожил
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 24 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 41
x-500 Нейтральная репутация
Re: Дымовая завеса M50

Цитата:
Сообщение от Dmitry Ivanov
Недавно стал обращать внимание на интенсивность выхлопа. Парит или дымит не особо понятно, выхлоп светлый, но не сказать бы что чисто белый. Сегодня крутанул на первой где-то до 6000 - в зеркалах дымовая завеса. За окном сегодня где-то минус 10.
это уже на прогретом движке, когда температура в рабочей зоне или в ходе нагрева?
имхо, конденсат это. нечего переживать, сам так очкую ;)

Цитата:
С год назад начал подтекать расширительный бачок, травит во время прогрева когда на улице минус, холодный и теплый не течет. Так и катаюсь, за год долил литра 3. Соответственно не понятно есть ли расход антифриза помимо этой течи.

Заглядывал в расширительный бачок. Если поддать газу то сначала выходит немного пузыриков, потом все чисто. Через некоторое время работы на холостых опять чуток пузыриков и снова спокойно.
похоже, воздух у тебя в контуре бывает - гдето негерметичность, чаще это бывает на подходе к радиатору отопителя - там у тебя ож утекает когда ездяешь и через туже щель воздух заходит в систему когда остывает.

из всего рассказа я понял, что классно тебе с машинкой, почти не заглядываешь, хотя уже собираются моменты хоть и незначительные, что нужно туда заглянуть да туда, там прокладочку поменять, там еще какой расходничег. везет же..
x-500 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links