Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2010, 11:40   #83
tobish
Местный
Обо мне Обо мне

Автомобиль: Е36 М3 "94
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 44
tobish Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Chrome
я это к чему...

Мерседес накосячен мама не горюй не надо лично его видеть.
даже по фото достаточно..

желать идеально выполненных работ =за ЭТИ деньги не стоит

проблема где то там между ними

tobish

тебе респект за отчет!
я такой же горемыка . советую не искать где дещевле, а где проверено
При первом разговоре за замену передней панели было объявлено 10-11т.р.
За покраску крыла, капота, бампера,(телек не считали) объявили соответственно 3+6+2т.р. Цена краски, грунтов и еще что там нужно в эту цену не входила!
Считаю, что за то, чтобы высверлить по заводским точкам усилитель и приварить новый+установить телевизор - 10-11т.р. вполне нормальная цена. Мерчандайзеры (грузчики) в нашей компании получают в месяц 15000руб работая 5 дней в неделю по 8-10часов и въеб;??№ приходится мама не горюй. А здесь сколько было затрачено часов, чтобы взять болгарку, отрезать нах... все и приварить новое :?:
И не надо мне говорить про высококвалифицированный труд, я на эту тему и сам кого хочешь научу. Высококвалифицированный он только тогда, когда в итоге получаешь нормальное качество, а не это недоразумение.
Про проблему между нами- еще раз повторяю, что я его никогда не знал и лучше бы не узнал вовсе Я его не заставлял браться за работу, он посмотрел ее и сказал, что сделает все лучшим образом т.к. с мерсами дело имел неоднократно.
Я не искал где дешевле, а искал где качественно сделают за вменяемые деньги, посоветовали этот сервис :? .
tobish вне форума  

Sponsored Links