Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2010, 15:21   #1
PR-222
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E46 325Xi
Поблагодарили 91 раз(а) в 77 сообщениях
Вес репутации: 69
PR-222 Репутация выше среднегоPR-222 Репутация выше среднегоPR-222 Репутация выше среднего
скачки температуры

в общем вы чуть не остались без соклубника.... т.к. чуть инфаркт по дороге не схватил !
:fear1:
дело обстояло так:
чуть проехав, заметил что у меня в машине появился кондиционер !!! :D
на дворе мороз - а из печки ещё холоднее дует !
остановился , долил тосольчика и тихо, мирно , никого не трогая поехал себе дальше ......
тут и произошёл первый инфаркт - стрелка температуры двигателя стремительно поползла вверх !!!
остановился , открыл капот, чуть подождал и заглянул в расширительный бачок - он был под самое горло полон !
ессно я по традиции протёр фары, постучал по колесу и не добившись желаемого результата решил пожать шланги радиатора.
через минуту тосольчик стремительно убежал в недра охлаждающей системы
радостный и довольный от того что оказывается у меня руки растут откуда надо :lol: я поехал дальше........
в общем по дороге я думал что попаду в "кащенко"
температура по дороге так-же прыгнула ещё 3 раза (и держалась минуты 3-4) , причём каждый раз когда она начинала подыматься, печка переставала выделять столь необходимое тепло.
вопрос знатокам:
- что это могло быть ?
- куда смотреть , т.к. оно всегда может повториться, а глаза могут смотреть в другую сторону (всё-таки весна на дворе....девочки курточки скидывают ) :D
я думаю может термостат подклинивало..... но тогда причём тут печка ?

Sponsored Links