Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2010, 21:39   #26
sportsmen
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sportsmen Нейтральная репутация
Re: Почему М3 не пользуется популярностью в спорте?

Цитата:
Сообщение от ivan711
Цитата:
Сообщение от sportsmen
Ну, точно. Дрэг, дрифт как раз пользуются популярностью во всем мире, в отличие от ралли на бэхах (кстати, пока не зарегился тут на форуме, даже не знал, что БМВ участвует в каких-то ралли :D ).
Возможно, имеет смысл просто больше знать ) ? Например, не только о дрэге и дрифте, которые пользуются популярностью в интернете :lol:
Цитата:
Сообщение от sportsmen
По поводу Красного кольца, о каких покатушках идет речь? Случайно не о чемпионате России по дрэгу? :D
Дрэг Битва не является этапом чемпионата России по дрэгу. Чемп России уже который год состоит из единственного этапа в Москве.

Цитата:
Сообщение от sportsmen
Покатушки разные бывают и бюджеты на них бывают совсем не детские... Интересует такая неособая популярность не только на территории РФ, Европы, но и во всем мире.
Бюджет, популярность и спортивная составляющая - это разные вещи. Про неособую популярность - посмотрите хотя бы состав 24ч Нюрбургринга.
А что изменится, если я буду больше больше знать как раз о неособо популярных дисциплинах в автоспорте каких-то нескольких европейских стран? Интернетом не ограничивается, правильней будет сказать СМИ (это понятие более полное).
Ни о каких этапах тут речь и не идет. "Чемп России уже который год состоит из единственного этапа в Москве."-да? А в том году тогда что было на Красном кольце? Видимо, нас всех обманули... Я это вел к тому, что не нужно говорить будто у нас на Красном кольце только любители по выходным катаются.
"Бюджет, популярность и спортивная составляющая - это разные вещи"- некоторые как раз и увязывают бюджет с популярность. На мой взгляд популярность, как тут уже разобрались, и вытекает либо из бюджета, либо из спортивной составляющей, так сказать потенциала. "посмотрите хотя бы состав 24ч Нюрбургринга"- думаю, не стоит ориентироваться только на это, нужно смотреть за пределы Европы, так же не в счет и заводские команды.

Sponsored Links