Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2010, 18:33   #31
sportsmen
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sportsmen Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от power320
А почему Порше нет, феррари и еще множества авто? Так как не тот класс, предназначены для другого.

Про скай понравилось, вообще это самый простой автомобиль для тюнинга.

Японцы еще унифицированы, то есть их легче переделать, те же тойоты на базе одного блока были множество двигателей, то есть бери один объем и делай из него заряженный авто но с готовыми запчастями и готовыми настройками. При постройке и доработке ДВС из которых взят и так максимум возникают трудности с настройкой и постройкой, те же Хонды и БМВ очень их тяжко дорабатывать из них выжат максимум. Вот пример субару у знакомого был 2,5 атмосферник, он переделал его по турбо 350 л.с. обошлось это в 300 000 всего, а М мотор попробуй турбануть тут уже в 600 000 не уложишься, только кап. ремонт обойдется в 300 000 с оригинальными запчастями.

Те же Японцы очень любят БМВ и гоняют на них на кольце, БМВ именно заточен на управляемость и на сложные трассы. Вообще откуда пошел дрифт? где его родина? вот поэтому немцев там нет, нет опыта постройки таких машин. Драг откуда? правильно америкосы поэтому много американцев. А у нас что? только джиппинг популярен, так как дорог нет.

ЗЫ Самый интерес в том чтоб оставить автомобиль в первозданном виде, так как он является вершиной модельного ряда и переделкой опускать его до уровня япошек считаю кощунством.
"Японцы еще унифицированы" и "При постройке и доработке ДВС из которых взят и так максимум возникают трудности с настройкой и постройкой, те же Хонды и БМВ очень их тяжко дорабатывать из них выжат максимум."- с этим полностью согласен.
На мой взгляд неважно где появилась какая дисциплина автогонок. Действительно популярные виды уже распространились по всему миру и гоняют в них на авто, которые больше для этого подходят, независимо от национальных марок авто, где этот вид автоспорта зародился.
Вобщем, всем большое спасибо за участие в дискуссии! Многое теперь стало ясным.

Sponsored Links