Добрый День!
Вот и я решился сделать журнал,так как почти всё уже сделано даже не знаю с чего начать, другой раз придумываю всё равно что-то новенькое не могу спокойно сидеть и ничего не делать, ну в кратце начну свой рассказ.
Дело было уже в далёком 2003 Году!
Значит была у меня 520 е28, но когда видел е36 слюни текли и взгляд оторвать было не реально.
Подумал, так как пятёрочка старовата, решил продать и купить свою мечту.
Давай искать машину,скажу трудно это,звонишь продано да продано искал 325 седан ну и более укомплектованный, один момент даже растроился думаю что за хрень такая деньги есть, машин нету!
И тут на столе рекламка Купе 318ис,92год 5.000 баксов- думаю ну да, купе за 5ку или убитая или развод какой-то седан 5ку стоит!
Начал интересоваца что это за м42 такой, все сказали забавный движок 4 цилиндра и 146 коней.
Звоню,продаёте? Да продаю,
Как посмотреть машину?
Можно через пару дней,машина не в городе а где-то в деревне.
Думаю опять пролетел,так как была пятница а за выходные уйдёт.
Звоню в понедельник, с вопросом машина не продалась?
Ответ,нет можем встретица
Тут то я чуть со стула не свалился от радости,говорю приезжай в сервис
Ок через два часа машина уже на подъёмнике.
Попросил ребят хорошо всё посмотреть так как цена действительно интересная,посмотрели всё ок тока колодки под замену.
Скинул ещё 400 баксов.
Ну думаю надо брать,оказалась машина в кредите и у хозяина нет денег платить по тому такая цена! Значит сначала я должен выкупить её у банка и потом только переписать на себя.Вся эта процедура заняла пол дня,да и в первый раз такие дела с банком тоже не понятно кому деньги отдал, одна бумажка тока что типо машина теперь твоя!
Переписал,как требуеца залил шампиком всю.
Ну наследующий день домой на новом авто,машина дома не понравилась,сказали что за гогно двух дверное за такие деньги!
Не стал ни скем спорить, сказал мне нравица,а сам и не верю что у меня купе за 4.600 баксов.
:wink:
И так жаль нету фоток машины какая она была как только взял её!
Сразу понеслась,бампера,накладки на пороги и.т.д
Ну вообшем пару старых фоток есть
Не судите строго! :wink: