Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2010, 00:14   #1
Swunk
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 111 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 95
Swunk Нейтральная репутация
колхоз купе

имеем купе 325 93 год на афтамате. бывшая афта Kirillka, затем Wasted_Youth. вот тема о продаже http://www.e36club.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=53906
Авто далеко от идеала, но это и хорошо - не жалко колхозить Впрочем пока не подводила, мотор работает хорошо, автомат тоже, хотя впоследствии будет заменен на механику (если у кого есть интерес к акпп - вэлкам в личку). Беглый осмотр снизу больших косяков не выявил, дыра в днище как и описывалось, правый порог подварить, ну это потом, пока лениво ковер поднимать. веселая была вискомуфта, таких мертвых я еще не видал :lol:
спорт-салончег с авты был сразу продан, вместо него куплена по дешевке сборная солянка каркасы м3, спинка м3, нижняя сидуха от обычных спорт, подголовники обычные. Все это добро перетянуто с вживлением попогрея емеля за 750р Еще все было серое, успешно из баллончика покрашено :lol: То, что без эмочных подголовников будет фигово, я понял уже потом :P Вобщем нужны выкройки эмочных подголовников, у кого есть желание - готов почти нахаляву вам в черную кожу перетянуть, если предоставите подголовники :wink: ну эт мелочи все.
поставил падла кот, тоже был серый, успешно перекрашен из баллончика и перетянут ессно. Ишшо по частям был собран м-руль, подушка чуть коцаная, ну я не гордый ) контактное кольцо успешно переколхожено.
винил карт дверей был сильно вздут, перетянул карты дверей и задних обшивок в перфорацию. в обычную кожу было бы покрасивше, но она без швов не ляжет вообще, перфорация еще хоть куда ни шло. вообщем норм.

распорки перед-зад вейчерс подвернулись по дешевке. несмотря на то што машын был бит в перед, сделана хорошо, обе распорки встали по болтам просто идеально.

также по дешевке 8) были куплены ббс рх 8джей с вылетом 11.

ессно в штатные арки никто не собирался их ставить, поэтому с задними арками была проведена воспитательная беседа ) и они стали вот такими:

передними потом займусь, тут уже не критично. обнаружилось машын красился, на задние крылья положили тонну шпакли :o . впрочем это пофиг )

в планах еще много веселых вещей ) валяются м-очные накладки порогов, стабы м3 и всякие идеи в голове )
по кускам можно сказать собрал комплект широких молдингов ) 2 на передние крылья и 5 на двери. один спаял сломанный ) на задние крылья буду колхозить из дверных ) щас крашу в черный, ибо уже до меня были покрашены
машын красить буду... летом... следующим ) короче на внешний вид по барабану в принципе ) главное функционал

бонус пикчи
ручко:

сруль:

кусок покрашенного падлакота:
Swunk вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links

Загружается...