Тема: Про е87 120iA
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2010, 15:45   #50
Kolbas
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Kolbas Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Kolbas
Для себя решил: следующая машина - BMW 120iA на М-подвеске, со спорт-рулем и сиденьями, обязательно белая, с би-ксеноном.
Кстати, так и сделал - купил белую 120iA на М-подвеске, со спорт-рулем и сиденьями, с би-ксеноном. Правда, без климат-контроля, о чем теперь очень жалею.

Что могу сказать: машинко надежный, но мелочи выскакивают. За 30 тыс. пробега поменял (все по гарантии):
Втулки стабилизатора, моторчики стеклоподъемника (оба, жиденькие они у них какие-то), штатную магнитолу, прокладку клапанной крышки.

Машина не просто жесткая, а очень жесткая, и это на R16 (правда ранфлэт). Очень низкая, проходимость нулевая (зимой застревал несколько раз почти на ровном месте).

Рулится отменно, после нее сел в пятерку е60, по ощущениям - вальяжный корабль с огромными кренами (на другие седаны даже страшно садиться). Моторчик бодрый, но мне мало, 125i наверное была бы в самый раз.

Вообще ни разу не подводила, заводилась в любые морозы (у нас до -35 было) без всяких автозапусков. Подвеска крепкая, залетал в такие ямы, что страшно становилось, аж головой об потолок бился.

Ранфлэт - весчь!!! Ни разу не пожалел. Три раза ловил саморезы - спокойно доезжал до шиномонтажки. Один раз 2 недели ездил (даже гонял) со спущенным колесом - вообще нормально, только зад переставляло при резких маневрах.

Масло не жрет вообще. На 30 тыс пробега долил 1 литр.

Немного высаживают стекла передних дверей без рамок - примерзают зимой.

Машина очень тесная, на дальняк комфортно могут ехать только 3 человека. В городе маленькие габариты наоборот в помощь - шустрая и маневренная. Парктроники очень помогают. Брать обязательно, и еще передние ставить (бампер низкий).

Машиной в общем доволен, денег не жрет (потому что новая пока), гарантия решает.

Следующую возьму Х3 3,0 дизель в полном фарше.
Kolbas вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links