Итак, что показал С-Р после зимней замены шаровых, а также перепресовки одного с-б: немного ушел сход спереди и развал сзади. Все выставили в допуски.
Что касаемо расхода. Давно были радостные новости но решил сперва точно убедиться потом уже писать. Итак, после всех мучений осенью и зимой расход стал 14 литров при очень активной езде!!!! Против 20 что было когда я купил машину я считаю это достижением. Т.е. грубо говоря раньше на 10 литрах я проезжал 50 км, сейчас 70. Но опять же все это не точно мерю залив на заправке 10 литров и жду когда лампочка загорится, т.е. погрешность большая. Возможно там и меньше расход.
Теперь о текущих проблемах: вчера с вечера когда ставил машину увидел что на парковочном месте на земле какое то темное пятно как раз в районе "под моторным отсеком", припарковал машину подстелил чистый картон под машину, пошел спать. Сегодня с утра пришел на стоянку на картоне капли масла. :o Скажу так: "расстроился". Сразу полез уровень масла проверять - масла на щупе 1/3 от минимума до максимума. Далее полез под машину смотреть - капает с защиты поддона картера ближе к правому колесу, откуда масло попадает на поддон с телефонным фонариком на стоянке не увидел. Если все получиться - еду сегодня в обед на подъемник будем смотреть что там и к чему.
|