Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2010, 12:24   #103
P@L@4
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 256 раз(а) в 174 сообщениях
Вес репутации: 77
P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!
ооо.... bysky... жжешь... ты даже не знаешь что расходомер тупо может врать, но при этом борт комп даже и подозревать не будет. у моего просто протирается токопроводящая дорожка потенциометра и местами появляются провалы(т.е. сильно завышено сопротивление). а комп этого не понимает. он даст ошибку, когда например ты фишку с него скинешь. или провод перегниет где ни будь. а что касается моего случая. я сделал графитовое напыление и после этого поехал на диагностику. она ниче не показала. а этот так называемый спортивный режим, это может быть просто регистр, в котором стоит 0 или 1 в зависимости от этого режима. причем он скрыт от сканера. ну то есть просто не отображается. на диагностике я сказал чтобы на всякий случай все же сделали обнуление компа. видать поумолчанию этот реигстр стоит в режиме "спорт". разумеется это не 100 процентно точно. для этого я и создал отдельную тему, где обсуждаю этот факт с обладателями таких же моторов как у меня. короче, зачем я буду тебе ща рассказывать как и че работает, да и вообще о своих предположениях и рассуждениях. не для этого я тут регился. че то уже такое впечатление складывается что тебе чисто в прикол что ли спорить со мной. я поделился своей инфой а верить ей или нет каждый сам решает.
P@L@4 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links