Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2010, 12:20   #21
shestipaliy
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: е36 м43b18 93г.в. > свап > m52b28 98 г.в.
Поблагодарили 112 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 68
shestipaliy Ангел во плоти!!!shestipaliy Ангел во плоти!!!shestipaliy Ангел во плоти!!!shestipaliy Ангел во плоти!!!shestipaliy Ангел во плоти!!!shestipaliy Ангел во плоти!!!shestipaliy Ангел во плоти!!!shestipaliy Ангел во плоти!!!shestipaliy Ангел во плоти!!!shestipaliy Ангел во плоти!!!
разобрал головку, так интереса ради, посмотреть что там да как )))

есть незначительная рябь на 1 и 4 поршне как будто что-то там в тенис поиграло немного, коцок 5-7 на каждом, и улетело в выпуск, другие в норме, нагар на поршнях незначительный, клапана ровненькие, хон виден невооружённым глазом, брызнул карб клинером, нагар смывается, я там не мыл ничего, но нет никаких прикяпей и прочих твёрдых наслоений, всё ништяк, впуск промыл вместе с форсунками, ДИСА разобрал вынул всё вплоть до штырьков ))))

и ещё вопрос! можно ли механизм дисы вынуть иль оставить чтоб ровно всё со впуском было, ну вот эту **** с вакумными шланчиками, ато бы разобрать да заглушить всё )))) столько места занимает ))) не будет ли двигатель ругаться если я заглушу прям у заслонки всё, иль оставить так как есть?!
shestipaliy вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links