Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2010, 15:51   #31
Van_Hellsing
Заслуженный жабер е36club.ru

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 61
Van_Hellsing Нейтральная репутация
Поручик, понимаю тебя и твои чувства... Очень тяжело когда близкие люди принимают подобные решения...
Я думаю, что им тоже тяжело было принять решение, но, наверное, это было единственно верное решение в данной ситуации....
Короче гря не переживай, все наладится, и с ними ты еще не раз увидишься... :-)

ИМХО, страну ждёт в ближайшие 20-30 лет развал. И это не только моя точка зрения, а также многих ученых и некоторых политиков. Все выдающиеся умы уезжают в штаты, да и не только выдающиеся, а просто даже умные люди. А что остаётся заместо них? 10-20 приехавших узбеков...?!
Недавний пример, молодой парень из Екатеринбурга (вроде), создавший знаменитый сайт chatrulette, уже уезжает в штаты.... Видел по РенТВ, действительно толковый парень, грамотно разговаривает, имеет планы на будущее.. и.. вынужден уезжать. он даж еще школу не окончил.
Блин, да любое правительство должно в него вцепиться, обеспечить всеми благами, лишь бы он не уезжал. Как минимум потому, что это прибыльная тема, этот парень может в будущем еще ни одну гениальную идею разработает.. но нет... тут он накуй никому не нужен....

У нас же нефть, война, и борьба с терроризмом.....
Van_Hellsing вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links