Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2010, 16:33   #40
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от R.Baggio
Всё точняк, один в один.
Поручик писал(а):
Ты знаешь, самое странное, что ничего плохого я в этом не нашёл.

Значит тебе там будет хорошо. Но моск лучше сразу отключить и встать в общий строй
Я так не смогу, я бы в морду дал тому кто стучит или с фотиком стоит фотографирует что я нарушил.

Поручик
Если не можешь выжить здесь то как сможешь там? свои законы менталитет, да ты здесь чужой, но там ты чужой в двойне. Тем более там ты претендент на зарплату, здесь так скажем человек претендующий на положение в обществе, там на указанное тебе место в обществе.

Успокойтесь, главное не грести бабло направо налево а найти себя в этой стране, там тоже не будет денег и определенной свободы, есть кайф быть роботом?, да ради бога у меня кайфа нет.

Раздражает что то, а почему? да потому что неустроен нет положения и денег, нет связей или есть но нафиг они нужны, пользуйтесь бардаком, работайте подрабатывайте, там вы так не сможете, ремонт авто шитье и т.п. занимайтесь, почему всем надо сразу и много начните с малого.

Я понимаю ехать по приглашению или на работу но пытаться выжить и устроиться там и начинать с нуля, на это не каждый сможет пойти.

ЗЫ Патриот не патриот, я скажу так трус! испугался!, уезжай мы сами здесь справимся без соплей про произвол.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links