Цитата:
|
Сообщение от R.Baggio
Всё точняк, один в один.
Поручик писал(а):
Ты знаешь, самое странное, что ничего плохого я в этом не нашёл.
Значит тебе там будет хорошо. Но моск лучше сразу отключить и встать в общий строй
|
Я так не смогу, я бы в морду дал тому кто стучит или с фотиком стоит фотографирует что я нарушил.
Поручик
Если не можешь выжить здесь то как сможешь там? свои законы менталитет, да ты здесь чужой, но там ты чужой в двойне. Тем более там ты претендент на зарплату, здесь так скажем человек претендующий на положение в обществе, там на указанное тебе место в обществе.
Успокойтесь, главное не грести бабло направо налево а найти себя в этой стране, там тоже не будет денег и определенной свободы, есть кайф быть роботом?, да ради бога у меня кайфа нет.
Раздражает что то, а почему? да потому что неустроен нет положения и денег, нет связей или есть но нафиг они нужны, пользуйтесь бардаком, работайте подрабатывайте, там вы так не сможете, ремонт авто шитье и т.п. занимайтесь, почему всем надо сразу и много начните с малого.
Я понимаю ехать по приглашению или на работу но пытаться выжить и устроиться там и начинать с нуля, на это не каждый сможет пойти.
ЗЫ Патриот не патриот, я скажу так трус! испугался!, уезжай мы сами здесь справимся без соплей про произвол.