Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2010, 18:46   #179
west4el
Местный
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 45
west4el Нейтральная репутация
R.Baggio
а я разве говорил что в Финляндии или Германии плохо или хорошо?
(без обид, ничего личного) Просто не смотри на вещи с негативом. В Германии все нормально, как у людей, не нужно все сравнивать с Рассией, это просто бесполезно, так как плюсов в Германии больше как не крути. Тебя люди спросили про бундес , ответь по делу, ведь может быть у человека проблемы в рашке и ему просто неопходимо уехать хотябы на время. Или ты думаешь что он от сладкой жизни решил свалить за бугор? Расскажи ему как там живется , какие специалисты там нужны, как леголизоваться, в каком городе осесть,какой бизнес можно открыть и как это легче и быстрее сделать ну и т.д. и т.п. А ты сразу начинаеш вот тыпыыыые, зомби, бараны безмозглые..... и ничего конкретного. И это ведь не первый раз, ты и раньше в других подобных темах тоже самое отписывал. Просто это все похоже на беологического робота вскормленного советской пропагандой, ведь с детства так научили что в Африке живут обезьяны, в штатак тупые скоты капеталисты а в Европе тупые зомби,все народы делятся на свой - чужой .... Пора менять эти стереотипы.
west4el вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links