R.Baggio
У меня в институте был приятель "из деревни". Типичный такой деревенский парень, читал-писал с трудом. Не понятно, как его вообще в инст взяли. Вариант взятки маловероятен в его случае, скорее просто пожалела его комиссия при приеме. Вечно небритый нечесаный, в драном пуховике китайском ... ну деревенский пацан

Как-то раз налил я ему Johnny Walker Black Label. Родного, как раз из немки привезенного, а не тот подкрашенный спирт, что у нас в магазинах продается. В общем, парень исплевался, сказал, что сивухой пахнет и вообще у него в деревне тетя Клаша куда лучше самогон варит. Вот читаю твои посты и тот чувак на ум приходит

)
Без обид только.
Особенно смешно читать про "качественные" и "вкусные" российские продукты. Ты еще напиши про хорошие дороги и лучшие в мире российские товары потребления - 99% контрафакт мейд ин чина за деньги в разы дороже, чем в Европе продается оригинал. Не забудь про хороший российский бензин и дешевые качественные автомобили. В Мюнхене на небезысвестном заводе кстати особенно неудачные авто делают. Даже близко не могут к уровню автоваза с автотором подойти
Интересно, почему в Европе я хлеб жрал буханками и не мог наесться, а в Раше - даже один кусочек этого говна съесть приходится себя заставлять. Или почему "одинаковый" элитный коньяк (Мартель, например), купленный у нас (не в ларьке, в дорогом хорошем супермаркете за дикие деньги) и за границей (где он стоит в 1,5-2 раза дешевле) имеет разный вкус и цвет? Т.е. у "заграничного" есть букет и все что положено, а у нашего - запах спирта и благородный оттенок красителя.
Это, правда, я про Москву пишу. В провинции получше качество продуктов. Про Питер ничего не скажу, уже лет несколько в нем не был. Может там и правда рай на земле, после которого Бавария кажется грязной деревней. Я тогда в Питер перееду, пожалуй