Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2010, 14:06   #89
Kill17
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: -=- BMW -=-
Поблагодарили 197 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 70
Kill17 Репутация выше среднегоKill17 Репутация выше среднегоKill17 Репутация выше среднего
Всем привет! Наконец-то полная и безупречная победа!))) 8)

В очередной раз доработал схему, на этот раз использовал спец драйверы для согласования, стоят они рублей по 50 за штуку, вообщем как обычно все за три копейки)))

Теперь адаптер работает без сбоев и более стабильней)

А теперь вернемся к нашим баранам, тобиж к COM-порту!!!
И так, перелопатив море литературы и форумов, мною было извлечено много полезностей -
1 - С USB-COM и ExpressCard-COM - Работать должным образом не будет!!! (лично у меня увидело только половину блоков(мозги и приборку так и не увидел))
2 - Для диагностики нам нужен ПК с АППАРАТНЫМ COM-портом (то есть стационарный комп или ноут с COM-портом)
3 - Есть выход из положения, для тех у кого в ноуте есть порт для PCMCIA, вам придется докупить карточку PCMCIA to COM, она станет как аппаратный COM-порт и должна работать без нареканий!

PS
Собственно счетаю для себя CarSoft 6.5 побежденным, теперь только сканить и сканить. Кстати пользуюсь CS с сайта WWW.motodok.com, он у них русский и с переведенными ошибками. Для себя решил проблему с COM-портами покупкой ноута IBM T22 за 4000 рублей!
Kill17 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links