Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2010, 13:29   #35
tk325
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
tk325 Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Шмат Посмотреть сообщение
регулятор давления топлива работает в диапазоне 3,0+-0,06 бар.
а ты про 0,5 бар. Один бар равен 105 Н/м***178; или 1 бар 1 атмосфера.
вот представь давление бензина как в колесе,даже 2 бара это сильно.
Вы меня поражаете. Внимательнее читайте. Я сказал не ниже 0,5 от значения на холостом. А ты уверен что везде 3 бар? Так категорично пишешь? На М50В25 к примеру 3,5бар, на м20 по-моему 2,5 было.

Цитата:
Сообщение от bysky Посмотреть сообщение
tk325, ну я прочитал то там написанно в оригинале, немного разниться с твоим описанием....
В чём разнится??

Цитата:
Сообщение от bysky Посмотреть сообщение
tk325тебе про это говорят, у меня М50 и я слышу как и когда работает насос, были до этого и друге машины, и насос не качает пока ты не заведешь мотор, он качает 1-2 секунды и все....

тут спорить бесполезно, работает это так везде. тут если у тебя не так то это уже печально....
и доказывать мне смысла нет, я знаю что так должно быть и так обсалютно у всех...

темболее что то разбирать чтобы что то замерить и доказать свои же слова.
Отмазки, просто не можешь сам померить и всё тут.

Господа теоретики, учите матчасть. Вам "неуд" за систему подачи топлива
Не поленился, снял сидушку, открутил крышку, скинул разъемы: черный - бензонасос, белый - датчик уровня. Подцепил цэшку. Включаю зажигание - тишина, жду сек 10 - тишина (минуту не стал ждать - бред из разряда дедовских баек), выключаю зажигание - тишина. Начинаю крутить стартер и о чудо! 12В появляется. Вот ведь как печально то у меня выходит. Слухачи ёпрст, насосы слышат везде и всюду. Спор считаю оконченным, для чистоты эксперимента можно на другой померить. Но это уже мне неинтересно.
ТС сорри за флуд, но истина дороже!

Sponsored Links