Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2010, 16:30   #12
kahyrman
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 328i ///M-pack
Поблагодарили 389 раз(а) в 243 сообщениях
Вес репутации: 106
kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!
ребята когда устанавливал свободным временем не распологал, установил все где-то за 4 часа. фото старое. Про датчик удара я написал что нужно крепить к железу желательно в центре авто, когда он к пластику прикручен то зимой от перепада температуры пластик трищит и часто срабатывает ложная треаога. это я временно его туда прикрутил, и чип из ключа приклеенный к замку зажигания на двойной скотч было тоже временно. когда поевилось больше свободного времени датчик удара перенес под центральную понель(где ручник) и прикрутил его к металу. еще установил обходчик имобилайзера в который засунул чип. ну и еще коечто переделал правда фотика под рукой небыло поэтому и выложил старые фото,так сказать для общей картины хотя можно было не выкладывать. главное я думаю в этой статье что я описал по цветам и местонахождению нужных проводов в машине, а с самой сигнализацией я думаю каждый умеющий читать инструкцию от сиги и вникать что читает и сам может разобратся что и куда.
за все хорошие отзывы благадарствую.

P.S. это моя первая установка автосигнализации. И вобщем думаю давольно удачная.

Sponsored Links

Загружается...