ребята когда устанавливал свободным временем не распологал, установил все где-то за 4 часа. фото старое. Про датчик удара я написал что нужно крепить к железу желательно в центре авто, когда он к пластику прикручен то зимой от перепада температуры пластик трищит и часто срабатывает ложная треаога. это я временно его туда прикрутил, и чип из ключа приклеенный к замку зажигания на двойной скотч было тоже временно. когда поевилось больше свободного времени датчик удара перенес под центральную понель(где ручник) и прикрутил его к металу. еще установил обходчик имобилайзера в который засунул чип. ну и еще коечто переделал правда фотика под рукой небыло поэтому и выложил старые фото,так сказать для общей картины хотя можно было не выкладывать. главное я думаю в этой статье что я описал по цветам и местонахождению нужных проводов в машине, а с самой сигнализацией я думаю каждый умеющий читать инструкцию от сиги и вникать что читает и сам может разобратся что и куда.

за все хорошие отзывы благадарствую.
P.S. это моя первая установка автосигнализации. И вобщем думаю давольно удачная.