Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2010, 22:20   #2190
Markivskiy
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: двойка и трешка
Поблагодарили 21 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 47
Markivskiy Нейтральная репутация
[QUOTE

Markivskiy расскажите потом, как она. Тоже ее приметил. Цена адекватная вроде за 2.5. Только неделю назад ее Валера продавал, а не Елена)))[/QUOTE]

Вобщем смотрел вечером сегодня,сразу оговорюсь-я кроме своей бывшей м40 1991 года полугнилой ничего не видел,поэтому мнение профана.

Приехали и парень и Елена,молодые люди лет 23-27,машина девушки,продается так как появился маленький ребенок,сложилось впечатление что парень машиной пользуется но владелица безусловно Елена.
-машинка не гнилая,задние и передние чашки-девственны как и ниша багажника,низа дверей.
-на мой взгляд все зазоры ровные.
-VIN совпадает и на приборке и на табличке
-птс менян (типа потрепан был и они где-то третьи владельцы)
-порядок в моторном отсеке привел в восторг
-понятия не имею как должен работать 6горшковый мотор-этот работал тише чем мой м40 с перебраной башкой, выхлоп басит ровно приятно.
-на автомате ехал второй раз в жизни ничего не скажу,рывок при переключении -парень сказал так надо какой то там ...даун,кик-даун чтоли, ездили в режиме D.
-не работает эллюк,задние или передние противотуманки -выпытал у парня
-масло от замены до замены опускается до минимума думаю норма
-салон чистенький,особо не всматривался но похоже и вправду не 5.
Вобщем кто-то уже осматривал ее сегодня и вечером даст знать заберет или нет,я как бы второй на очереди,особо не вглядывался да и торопился к тому же.А самое главное ничерта не понимаю в автоматах и 6и горшках,рестайлах-дорестайлах.
Кузов впечатлил честно.
если не заберут- поеду еще раз,что и на диагностику заехать,буду искать у нас в клубе понимающего человека чтоб за вознаграждение помог с осмотром.
И не надо ржать типа не понимаешь ничего зачем поперся смотреть-ведь необязательно быть экспертом что бы наслаждаться е36.МНЕ ПОНРАВИЛСЯ АВТО хоть я и не спец.

.

Последний раз редактировалось Markivskiy; 20.07.2010 в 18:37.
Markivskiy вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links