Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2010, 11:12   #1
Reach-spb
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 44 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 68
Reach-spb Нейтральная репутация
гайцы пи..сы или гнилой развод

Дело произошло в пятницу 9-го числа около 05.45, тормознули меня на Светлановской площади, подходит сержант, проверка документов, ну я достал показываю, он мне:
-что-то у вас с глазами не ладное!(а я не спавши, всю ночь катался, адреналин раш попивал).
Я ему: да вот, тока встал, на службу еду!
-Пройдемте со мной.
Выхожу, подходим к их машине, там лейтенант, фонариком в глаза:ууу, что-нибудь употребляли?
-нет конечно!
-мы отстраняем вас от управления, едем на экспертизу!
-какую экспертизу, у меня времени нет, сколько по времени займет?
-часа полтора.
-Б.., мужики, времени нет, давайте на месте?
-а ты готов на месте?
-конечно.
Сели в машину, отъехали за угол, говорят:
- видишь стаканчики в кармашке, бери любой.
ну смотрю, лежит 3, я из серединки вытянул, отошел, поссал, извините за выражение, приношу, при мне раскрывают, все целое, новый, нормальный:
-вот видишь, упаковка целая, годен до 2012 года.
Бросает, ждем, достаем, все отрицательно, кроме толи морфий, толи морфин, как-то так!!!!
Я им, вы че думаете, я в наряде, и еще буду #### какую-то употреблять? они: типа а кто ты? я им офицер, старлей!
я в ах..е, никогда ничего не употреблял, даже не пробовал!!!!
они мне: не все, поехали!
я думаю, че за х, ну поехали!
Я спрашиваю, а че это за фигня, может он в этом адреналине есть? стал на него грешить!
это в герыче есть, я вообще офигел!
а я думаю на службу опаздаю, вообще ппц!
эти #####и, еще время тянут, остановятся у коллег, с ними побазарят!
короче едем, говорят, признайся, дорожку нюхнул, хоть маленькую, попробовыл!
-мужики, че я буду признаваться в том, что никогда не делал, я же даже не курил ничего такого!
я спрашиваю, процесс можно как-нибудь ускорить?
-какие предложения?
-ну фиг его знает, цена вопроса?
-50
-вы че, е...ись, я таких денег в руках никогда не держал!
-ну мы скидку сделаем, как военнослужащему!
-да какая скидка, сколько не делайте, один фиг, больше косаря нет!
-заехали в какое-то отделение, не на экспертизу, один ушел.
второй мне- этот твой рубль с собой?
-нет, в машине! (сказал бы с собой, еще до машины бы добирался хрен знает сколько)
короче привезли меня, отдал я им этот рубль, забрал права!
черти!!!
можно было бы и до конца бороться, пусть даже не мед. экспертизе бы подстава была, я тут же бы в другую сгонял бы, сдал бы нормально, а на суде показал бы свои результаты, да и ответный иск бы подал, да нельзя было, не в этот момент, тут и на работе люлей бы получил, за то что со службы ушел, и отпуск бы накрылся из-за этой суеты!
а фокус в чем был, в стаканчиках! не такие уж они и чистые были! потом дошло, надо было с бардачка свои, чистые взять, да всё бы обошлось! козлы, среди них офицер, я офицер, а они такую фигню творят!
ребят, купите себе стаканчики, да пусть в бардачке всегда лежат, вдруг пригодится.
вот теперь думаю, если на такое вновь разводить начнут, как лучше сделать, чтобы таких у..ов наказать, взять свой, а прихватить их стакан на экспертизу? да потом доказывать, что у них взял, а не сам подсунул?
Reach-spb вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links