Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2010, 12:57   #35
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1369
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
докладываю
приехал я в магаз, говорю:
- здрасти, я у вас вчера два полярика покупал
продавец, молодой парень:
- да, да, я вас помню)))
- не накручивается зараза, бленда встает как родная, а она на резьбе
- давайте посмотрим... хм, действительно не накручивается, а бленда? а бленда встает идеально. сейчас другой проверим... странно и он не накручивается, но такого не бывает
- эх, все в этой жизни бывает, поверьте)))
общаемся пару минут за жизнь, далее я говорю:
- обидно конечно , что будем делать?
- оформлять возврат, писать кучу бумаг)) у вас чеки и паспорт с собой
- конечно...
начинаем оформлять возврат, тут меня посещает мысль:
- скажите, а у вас нет такого же объектива, проверить, для чистоты эксперимента так сказать
- есть конечно, но если он туда подойдет, то я не смогу оформить возврат
- но ведь если бы я вам не сказал об этом, то Вы бы оформили возврат, давайте по чесноку)))
- ну давайте проверим, если и туда не пойдет, это конечно нонсенс. однако странно, ведь у вас все в идеале...
(надо сказать, что стекло у меня новое, настрел максимум 50 кадров, брал в фото.ру)\
достает объектив и накручивает спокойно и фильтр и бленду!
рассматриваем еще раз мое стекло, резьба в идеале, бленда как родная, полярик не лезт
парень:
- знаете что, давайте я вам этот объектив дам, чисто из-за уважения, да и улетать вам завтра, да и разлетаются эти объективы как горячие пирожки...
- ну если так можно, то мне глупо отказываться хорошие дела возвратятся сторицей, дай Бог вам здоровья!

и такие люди остались, день начался отлично!

Sponsored Links