Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2010, 10:32   #5
san4iz
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
san4iz Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от OxyDD Посмотреть сообщение
Собственно я понимаю, что сейчас только июль и т.д. Но тем не менее как в старой пословице "готовь сани летом". Кто куда собирается? Думали ли об этом? Ибо за эти 12 дней выходных дома обуглишься сидеть. Или корни в диван пустишь. У нас с друзьями есть желание рвануть в Тай. Но цены сейчас за авиабилеты.... Жесть и ахуй...
Сам справлял НГ в ПТТ в прошлом году. В турах достаточно неплохо понимаю, получилось по минимуму так. 20 декабря-5 января 32 рубля, треха (неплохая) в ПТТ. Дешевле что бы застать там НГ было только с возвратом первого и второго числа. На турдоме минимум за билеты было 900 уе, на сколько дней не помню. Покупался во второй декаде ноября. Под сам НГ с вылетом 28-30 стоило от 50 рублей на 11 дней.

Добавлено через 2 минуты
взять горячку на конец декабря в пределах 400$ с возвратом после нг....это фантастика.
Хотя в этом году кто то из Египтян с вылетом из Каира продавал бизнес в районе 200 долларов в один конец, но по заверению компании это был сбой, но обязательство перед пассажирами, нужно отдать им должное, они выполнили.

Sponsored Links