Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2010, 17:41   #77
Jenea318
Монстр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: only e36!
Поблагодарили 53 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 52
Jenea318 Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от just_xclusive Посмотреть сообщение
Притом что только у вас в россии. все такие умники. что только и могут сравнивать с вазом. был пару раз у вас, в москве,питере,новороссийске,екатеринбурге.
так вот много есть знакомых. и суть понял одну. что все вы говорите что 100$ для вас мелочь и в тот же момент блин 300рублей российских. там за лампочку как это дорого. и это факт можете меня не переубеждать.

Добавлено через 2 минуты

Вот если ты такой умник. скажи мне. почему тогда продают сабвуферы, как тюнинг хотя производители авто не включают их в комплектацию?!
потому что это покупает каждый кому нравится на свой вкус. просто видно вас зависть душит. не зря есть такая (РУССКАЯ) старая пословица.
Плохо не то что у меня корова умерла, а что у соседа жива!!
я ващето не в России ща живу, это так к сведенью.....а про умников, лучше перестань а то начинаешь казаться смешным...или у тебя какието комплексы?
по теме, видел вчера на светофоре рядом со мной стоял вишневенький седан, с этими плассмасками....смотрится как инородное тело конечно......но если хозяину нравиться то фиг с ним, я лично курю в машине, и летом и зимой, и в жару и в дождь.....както меня не сильно напрягает...что у меня этих штучек нет, катался на такси где они были, в дождь....если окно открыть так чтоб дефлектор защищал, то стряхивать пепел ваще неудобно.....

Sponsored Links