Решил и я немного побаловать вас красивыми картинками и заодно показать немного морскую жизнь так сказать изнутри...
Перерывая аналы харда наткнулся на папку фотографий из моей "прошлой" морской жизни и решил с вами поделиться. Все фото, представленные ниже, с одного из моих рейсов на танкере "Podravina", в должности 3-го помощника капитана. Ходили в основном по латинской америке, изредко заскакивая в штаты через панамский канал. В экипаже был молодой паренек с неплохой фототехникой, по сути в большей своей части, будут представлены его фотографии, т.к я на тот момент обладал какой то маленькой цифровой мыльницей кодак.Но не суть...
Итак начнем...
Вот такой я ее увидел первый раз..
немного фоток с борта:
Rescue boat - лодка, которую спускают, если кто нить свалился за борт, переодически проводятся учения, по доставанию пустых бочек из воды, имитирующих упавшего человека))
выскакивает гоп-команда)) и за 2 мин опускает ее на воду (я в белом)
вот так выглядело мое рабочее место во время длительных переходов по океану (трафик практически отстутствует, поэтому можно заняться своими административными функциями)
писать чет подзапарило, поэтому буду ща просто заливать картинки)) начну с магелланова пролива, через который мы двигались пару суток....
чиллийский проводник)) (лоцман)
и суровый латышский моторист

)
матросня возится на палубе с краном, по-ходу магистраль настраивали..