6-ая серия - 328 купе 95г.в.
После продажи туринга, на время поиска идеального аппарата е36, было приобретено досмотренное купе 328 на автомате и в М-пакете. Предыдущий хозяин поменял белый рекаро салон на черный, но мне не нравилось его сочетание с серой торпедой и полом. У Виктора19 втарил рекаро белого цвета и все стало на свои места)
7-ая серия - 320 туринг 99г.в.
Полгода поисков идеального туринга или компакта с М52 и в цвете Avusblau результата не дали. 320 седан жены был продан и она-изменница с BMW перескочила на Таету Солару. Я не такой))) Устав от ожидания и по предложению знакомого приобрел в Германии 320 туринга в цвете ориентблау, выпуска марта 99го в очень классной комплектации. Фото с mobile.de
Я переплатил за авто на 20% больше среднерыночных цен на туринги с М52 в М-пакетах, так как меня уверяли немцы и знакомый, что состояние идеал. Мне не важны были состояние двигла, подвески, хотелось идеальный кузов. В итоге я получаю - идеальный двигатель, подвеску, салон, но кузов с очагами коррозии. Желание начинать проект с этим экземпляром пропало. На зиму поставил 22ой М-стиль и убрал с машины различные чудо-фишечки, доставшиеся от предыдущего владельца.
Пришла весна, 330я стояла требовала ремонта, а ездить с ветерком хотелось. Не подобрав другого варианта я взялся за туринга.
Вместе с братом сняли с туринга всю стоковую ходовую и двигатель. Вновь установили s52b32, но уже в полном комплекте с задним мостом с самоблоком, передние М-рычаги, М тормоза по кругу, М-опоры, желтые аммо Bilstain от М3, новое сцепление, новые сайленты, рулевые наконечники, М-приборка от американки с европейскими шкалами. Диски ставил либо 23ий либо 24ый стили разноширокие.
Кайф от самоблока, подвески и рулежки авто превзошел свои ожидания. Авто зачетно держало дорогу, а самоблок - просто песня, даже по зиме было интересно с ним ездить, хотя меня пугали ужастиками.
Вместо приобретения М-ковшей я заказал новые М-подголовники в замше, они с небольшим скрипом, но стали на родные спорт сидухи и салон заметно посвежел. Обод руля перетянул со вставками перфорации. М-зеркала поменял на Шницер, у меня всегда к ним душа больше лежала.
Все было бы отлично, если бы не самая моя молодая е36 не оказалась с худшим кузовом из всех предыдущих! За год и после зимы вылезло столько ржавчины, что сердце кровью обливалось. Для меня и моих знакомых остается загадкой, как такая относительно молодая машина с небольшим пробегом могла сгнить в германии, где она хранилась???!!! Я продал не одну пару порогов, не думал, что мне они самому могут понадобится. Моя первая е36 93г.в. была в идеале по сравнению с турингом 99г.в. Вот потому я и жалею до сих пор о продаже серебристого.
В планах было еще установка облегченного маховика, равнодлинного выпуска от s50b32, впуска от м50, но... не суждено. Вввиду обвала цен на нашем авторынке М-комплект уехал в Москву, а туринг продан в стоке.
Вот такая печальная 7ая серия, но я нисколько не жалею, что столько лет проездил на е36, хотя часто это был 2ой или 3ий авто в семье. Я от него не отказывался столько лет и, может быть, ностальгия замучает и будут новые насыщенные серии...