Цитата:
Сообщение от Oxigen
Москва-Воронеж-Россошь-Новобелая-Луганск-Донецк-Мариуполь-Мелитополь-Джанкой-Судак вот так ехал туда и обратно. Пробег в одну сторону от меня 1850км, от Москвы где то на 160 меньше. Время в пути от меня по навику 24 часа в один конец. Машин практически нет, на таможне туда 5 машин, обратно одна. Трасса мимо всех крупных городов идет, дайцы тока в поселочках. Тормозили 5 раз за всю поездку и то пока туда ехал, обратно ни разу. Просили денег конечно, но их попытки оказались тщетны. Был с собой ноут с ПДД украины и КОАП. 90% их претензий не обоснованы. Заправлялся на ТНК только, пару раз на Лукойле. Бенз 7,8-8,2 гривны, умножай на 4, если на рубли. Грин карту сделай в России, 460 р. вроде стоит.
|
у меня получается маршрут 1300 км ) разница разительна. Как на таможне обстоят дела с внесением ноута в декларацию, а то хочу взять, но не уверен что мозг не снесут. Ссылочку на эти самые пдд Украины есть ? а то погуглил, всё разнится. Интересует именна манера общения с дайцами, с нашими то понятно.. а вот у них как чего. С бензином понятно, а что есть грин карта ?