Цитата:
Сообщение от R.Baggio
Roma_, ускоряйся, не ускоряйся, но в один прекрасный момент встанешь часа на 2 и трындец, будет тебя сын ждать бедный. Пробки непредсказуемы. Раз на раз не приходится. Я бы не рисковал нервами ребёнка.
У меня тоже было время, надо было забирать в 6, я с работы на метро чётко успевал, но как-то раз метро встало на 20 минут просто в тоннеле, ни позвонить, ни ускориться, ни срезать через дворы. Вот тогда я нервов потерял тонну! Никому не советую...
|
Ты прав, согласен. Сегодня можно ехать 40 минут, завтра - час сорок.
Я думаю тем более что быстрее потока, когда начнется первый гололед и снег, тем более не поедешь

Так что сам уже склоняюсь к варианту довозить сына до садика, потом кидать машину у метро и на работу, а вечером таким же макаром обратно. Потому что мне кажется, маршрут метро - садик преодолеется быстрее на машине, нежели ждать медленный автобус. В метро давка есть, но движется оно, как правило, стабильно
Цитата:
Сообщение от Dimon777
Всегда рад помочь Объехать театралку можно, если свернуть налево после мостика к Юсуповскому и там по переулку, но не факт, что там свободно будет.
|
Сегодня однако попробую сделать так. У меня сын пока на больничном, так что опоздать не страшно. Но впоследствии рисковать не хочется, в стиле повезет/ не повезет.