Друзья, а вот у меня совершенно иной случай был и разводом его никак назвать нельзя. Итак еду я на своем 34 по Измойловскому шоссе и не доезжая до Окружного проезда метров 100 стоит негр на дороге, рядом с ним унылая шкода фелиция с еле мигающей аварийкой. Я останавливаюсь, а он машет рукой, мол проезжая. Я открыл окно, он на ломанном русском объяснил, что ему нужно "прикурить", а чувак только, что на такой же ему отказал, потому-то он и махал, чтобы я проехал. А время-то уже около полуночи... Ну естественно я ему "прикурил" шкода также грустно завелась. И тут я оборачиваюсь чтобы снять провода, негр протягивает мне 500 руб... я с недоумением за что? В ответ на том же ломанном русском за помощь. Я в отказ, денег брать на дороге не привык, я сажусь в машину и тут негр снова походит к машине я открываю окно, говорит спасибо и снова пытается протянуть деньги, я говорю, что не за что и потихоньку отжимаю тормоз. И слышу фразу от которой до сих пор со своей знакомой (она была со мной тогда) в покате. Негр кричит "вы что не с этой планеты, инопланетяне? Спасибо, спасибо". И все это с диким африканским акцентом

))))))) Вот так бывает.