Цитата:
Сообщение от SFZ
Вот сломалась у меня машина, арендовал я себе гараж, оттащил допустим туда машину, а дальше методом проб и ошибок перебирать все подряд.
оттащил машину в сервис, отдал теже 2 тыра за ремонт. без гемороя для себя. что я получу в итоге, машину в течении дня (а не через неделю, если сам буду ковырять), приятное общение с сервисменами, рабочую машину, и буду знать в след. раз куда лезть и что делать. понятное дело, что если есть место и я знаю что и как чинить, я не поеду в сервис.
Опятьже серивс за 2к.р. это окраина города, что мне не очень подходит.
|
Жека не смеши меня.Ты имеешь шанс получить машину в течении какого дня? И сколько раз ты будешь ездить и спрашивать,когда её повесят наконец на подъёмник???

А когда получишь машину,есть уверенность в том что и как тебе сделали?
Я второй десяток занимаюсь ремонтом своих машин.Просто попробуй скалькулировать сколько я сэкономил и денег и нервов и времени

А начинал я с жигулей,как и многие здесь.Это хорошая школа.
И этот БМВ у меня первый,и мне не много понадобилось времени,чтоб научится его понимать и ремонтировать самому.
Скажу честно,все эти отговорки:нет времени,места-это элементарная лень,за которую и платят всем тем, что я писал выше, и машины у таких людей очень часто ломаются и жрут много денег.