Тема: Пицца - аtl
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2010, 23:47   #1
-А-
quia nominor leo
 
Аватар для -А-
Обо мне Обо мне
 
Регистрация: 05.05.2005
Адрес: -)
Сообщений: 50,488
Сказал(а) спасибо: 1,200
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1366
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Пицца - аtl

тесто:

- мука пшеничная
- соль
- дрожжи сухие
- масло оливковое
- вода

для томатного соуса:

- томатная паста без консервантов
- соль
- сахарный песок
- смесь пяти перцев
- чеснок
- сушеный тимьян, майоран, розмарин, шалфей, базилик, мята
- оливковое масло

начинка:

- три вида твердого сыра - грюер, грана падано, пармиджано риджано
- ветчина из индейки
- салат ромэн, салат руколла

продолжение следует...

зы. естественно коньяк, принимается отдельно, вовнутрь, в момент приготовления и в момент поедания;)

пока мне подготавливают поверхность для замеса теста, я готовлю соус, одна из важных составляющих в пицце

мелко шинкуем чеснок, никаких чеснокодавилок!
смешиваем томатную пасту, сушеные травы, чеснок, смесь перцев, соль, сахар, оливковое масло



ставим на плиту, на медленный огонь, постоянно помешивая доводим до кипения и варим еще 5 минут

ушел варить;)

соус готов, с пылу с жару, даем ему остыть
тем временем займемся тестом



все, что нужно для теста



тесто готово, дадим ему отдохнуть и подойти 15-ть минут;)



тесто готово, выросло почти в три раза)))



раскатываем, выкладываем на противень смазанный оливковым маслом
первый слой соус



далее ветчина и травы, кладу отдельно, так как условно делаем две пиццы, для любимой без мяса



обильно посыпаем сырами и взбрызнем оливковым маслом



в духовку максимум на 14-ть минут
готовченко!;)

пицца atl - совершенный квадрatl!



__________________
Shine bright like a diamond!
DSS

Последний раз редактировалось -А-; 02.02.2011 в 14:18.
-А- вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием

Sponsored Links