Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2010, 02:29   #35
Snail_FP3
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36:325 Coupe, E82:120d Coupe
Поблагодарили 65 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 58
Snail_FP3 Нейтральная репутация
Итак, обновлю бортовик чуток

Начну с беленькой
Как обычно, в первую очередь у меня проявилась дисковая болезнь…в общем, оригинал 32-й стиль разноширокие 18" (люблю я классику)
Думаю, на машинке будут хорошо смотрецца, но уже ток к след. сезон, я думаю

Пришла к нам замена колодок задних и масла. Ничче интересного, но факт Для интересующихся, цена этого вопроса ~ 22000 у официалов, имхо, дорого!

Теперь немного о 36-й
В общем, еще гдето во второй половине лета забрал я её у жестянщика, но тока щас руки дошли написать
Сорь, что без фот процесса работы, но как это фотать, не особо представляю, хрен поймёь где что
В общем, частями заварили пороги и пол, под арками теперь металл вместо дырок, как уже писпал, усилили подгнивающий лонжерон сзади, чашки так же, сделали нормальные поддамкратники (дырки в порогах меня ни когда не возбуждали)). Поверх всё обработали хз чем в несколько слоёв) ХЗ, т.к. не особо разбираюсь в этих химикатах и последовательности их наложения
На фотах хрен чё видно и понятно, но корче, теперь пороги и начало пола - ровные, без дыр и намёков на ржу, а поверх покрыто почти какойто чёрной хренью Ну и в арках теперь всё ровно, ток надо нормальные подкрылки поставить, а то имеющие тресканые, резаные какието и не идеально встают;(
Но все таки, фоты было -> стало:

ЗЫ: может какнить удасться из-под подъёмника панорамно сфотать.

Ну а дальше продолжаю мечтать об окраске, но всему своё время......

Что еще из интересного, так это то что жду кучу вкусностей по подвесону, как всё будет, отпишу

И еще, вопросик, что может посвистывать и постукивать вот в этой конструкции:

Очень раздрожает. Звуки идут именно оттуда. Ролик обводной (или как его там) и ремни менял весной.

Sponsored Links