Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2010, 22:31   #48
EL-kostroma
Постоянный житель

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 42
EL-kostroma Нейтральная репутация
кто справился с траблом???
Мне когда-то в личку отписал хороший человек с ником dva с этого форума следующее:
Цитата:
вот выдержка из того как этот вопрос решался

второе положение включает центральный арест, т.е. замки можно открыть только ключом, изнутри не открывается и багажник открывает только себя. так вот судя по схеме в 97 году лючок бака закрывался только при активизации центрального ареста, следовательно чтоб включить центральный арест на 4 и 17 пине zke необходимо подать плюс на 17 пин и не отключая этого плюса подать плюс на 4 пин (такой алгоритм). твоя сига такое не делает и закрывает машину ообычным способом без центрального ареста следовательно лючок не закрывается.
чтоб его закрывал товой старлайн необходимо либо колхозить что-то чтоб при закрытии соблюдался алгоритм включения центрального ареста либо следующее:

за бардачком есть большая коробка с гребешковыми соединителями, ищешь в ней гребешок с черными проводами, снимаешь с него пластиковую обертку и звонишь его на 1 пин черного штекера zke тоже с черным проводом, если звонится, значит это тот гребешок который нам нужен, вынимаешь с него все провода и по одному звонишь их на штекер на черный провод на моторчике бака, как только какой-то провод зазвенел, откладываешь его, т.е. ты нашел тот провод, который идет на моторчик бака. остальные провод собираешь назад на этот гребешок и возвращаешь его на место, потом находишь гребешок с белыми проводами и проверяешь его на 9 пин (белый провод) того же черного штекера zke, если звонится, то подключаешь черный провод к этому гребешку с белыми проводами и после этого лючок будет закрываться и открываться от сигнализации.

большой прювет рестайлу. на до рестайле лючок бака штатно подключен на белый провод.
EL-kostroma вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием

Sponsored Links