Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2010, 11:37   #5
eternal life
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,160 раз(а) в 1,016 сообщениях
Вес репутации: 307
eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
vitek101, сорри что влезаю, но это бред помоему... у меня без обогрева, при этом я не ощущаю никакого дискомфорта... когда салон прогрет, то и эти девайсы тоже не холодные , просто представь, ты на морозе заводишь машину, холодную... масло густое, это для аккума как пинок под зад, т.к. он также холодный и ему итак не комильфо там, тока соответственно отдаёт намного больше чем летом... далее мы завели машину... тут же включились обогревы зеркал, заднего стекла, сидений, включаем габариты, фары, печку... а тут ещё 1 ампер тянет на себя обогрев руля и столько же ручка кпп... а аккуму и так хреново, он холодный, заряд не может нормально принять, а его ещё и доить начинают... зимой он всегда хуже заряжается, чем в тёплое время года... имхо он так долго не протянет, хотя если у тебя стоит гена на 140 ампер, то ещё поживёт
Властелин сарая OOOO
eternal life вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links