Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2010, 15:12   #6
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1368
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
без лживой скромности, здесь выложена сотая часть рецептов, которых я знаю
первое самостоятельное блюдо я приготовил в семь лет
пока мама была на работе, я, после школы, забрал брата из садика, и приготовил торт зебра
мама была шокирована, долго не могла поверить, что это приготовил ребенок
а я у нее в книжечке рецептов вычитал и приготовил
получилось как у взрослого, наверное это и подтолкнуло на дальнейшие подвиги))

Добавлено через 9 минут
а так, я здесь говорил кажется, много где пришлось побывать в жизни
в каждой стране, в каждом городе, так или иначе кушаешь, без этого никак
вот и насобиралось много чего интересного
передач сейчас полно разных кулинарных
с людьми общаешься, опять же таки рецепты узнаешь
главное, чтобы желание готовить было, здесь, как ни в одном другом деле, это важнее всего
иначе просто не получится, проверено

Sponsored Links