Цитата:
Сообщение от melnik
V!NT, прислушивайся к людям но выбирай сердцем! YBR 125 реально не едет. Кроме того делается по лицензии в китае. Это просто рабочая лошадка для пенсионеров, если честно.. типа нашего минска. Бери зизер или рф, не обломаешся, кроме того-не понравиться если, их легче продать. С ростом 182 тебе 250-как велик трехколесный будет, извини за сравнение. С правами ничего сложного нет-сдаешь билеты и пплощадку(змейка, трогание с места, доска , коридор и т.п) короче если на велике в детстве гонял, то без проблем. У нас например при открытой в категории тупо заявление на имя нач гаи пишешь и идешь с чайниками сдавать плошадку, а потом менять права.. Но это тебе уже в своем гаи подробней скажут что и как.
Добавлено через 5 минут
Сравнение убр125 с четырехсотками, пусть и "древними", все равно что 328 97Года(тож старье, в принципе) сравнивать с Окой(зато новая)!Ё!! 
|
Уважаемый! Я не агитирую обязательно за "ёбырь". Просто эта "рабочая лошадка для пенсионеров" позволит человеку не отвлекаясь на ремонты о ожидание запчастей получить практические навыки и привыкнуть к двухколесной технике. Тем более - за озвученный бюджет (60 руб) НИЧЕГО НЕ УБИТОГО, кроме ёбыря не найти! "Знатоки" утверждающие, что "ебырь" "не едет" наверняка на нем не сидели ни разу.
У меня есть и две 328 95 и 97 года и НОВЫЙ Логан. Я их не сравниваю... Но я не первый год за рулем. Это только у детишек-мажоров принято сразу на Порше или Феррари садиться. Без навыков - начинать надо с малого!