Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2010, 22:42   #7
4x4
Постоялец

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
4x4 Нейтральная репутация
Всем привет, такая же проблема. вентилятор крутился, иногда вырубался, но не надолго, а потом замолчал. Псмотрел всё, начиная с предохранителей, замены конденсатора блока управления кондиционера 0,47 мкф, выходной каскад (он же "ежик") и до двигателя. Заменил конденсатор - результат 0. Поехал на разбор нашел какой-то "еж" х.з. по-мойму от 39, подкинул результат -0 (цена б.у 2300-2500 р), отдал, тут же началось впаривание движка, типа у всех ломаются они (цена 3800 р). Да еще мне рассказали что при замене двигателя печки на 2-х литровом моторе надо мотор "опускать" - от души повеселило. Движок на печку не брал решил проверить свой. добрался до двигателя, снял клемки и подал напрчмую от аккумулятора - заработал движок . Поставил на тестер включил зажигание - напряжение показывает достаточное для работы, походу по току выходной каскад (он же еж) не пашет. Далее ремонт ежа, снял его снял смолу, а там контакты одного транзистора - пропаял - результат 0. Жду пока приедут в магазин новые ежи (цена 3800 р) подкину посмотрю. Все пока сошлось на еже. Зима не за горами.

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Игрок
Привет, у меня климат кнопочный, тоже самое- ежик сдох! На экзисте новый Бош 2000р

Что-то я такой цены не видел
+
добавлю что в сети нашел что ежи подходят от e39 такие 64 11 6931 680 - проверить не чем на весь разбор один еж нашелся и то не рабочий, человек пишет что заказал с этим кодом, а на упаковке был такой 64 11 6 923 204. Вообщем надо сразу подкидывать и проверять.

Sponsored Links