Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2010, 04:46   #33
Ninja
Админ-Хранитель е36

Обо мне Обо мне

Автомобиль: ///M3 3.2
Поблагодарили 394 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 194
Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!
Мы наверно разные спаринги имеем ввиду)))
Если те что попрыгать вокруг друг друга в защитной амуниции и помахать руками-ногами- так это и на первом занятии карате кого угодно впечатлит.
Я немножко о другом, то что в реале нужно для самозащиты.

Зы. Я опять же не про спорт)

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от bavarish Посмотреть сообщение
парни спаринг нужен с первых тренировок! смотря какой! если ты только пришел и тебе навешали-это плохо, а если после пару месяцев занятий тренер видит, что ты готов тебя ставят в спаринг и тебя там не присуют, а просто показывают на ошибки в твоей защите, это класс, всё от тренера зависит и от его подхода к трененгу!
пс тема не об этом, мальцу лучше пойти сначало на борьбу! кувырки прокачка шеи прыжки и просто партер детей-это мышечное развитие! лет с 13-15 на бокс(имхо)

Что касается обучения боевым искусствам:
1. Физподготовка и гибкость
2. Изучение, отработка техники передвижений, атаки и защиты с партнёром(!) и без.
3. Набивка, укрепление тела.
4. Отработка техники передвижений, атаки и защиты с партнёром(!) и без.
5. Укрепление силы духа (хотябы короткими по времени медитациями)
6.Отработка техники передвижений, атаки и защиты с партнёром(!) и без.
7. И вот тут, спустя как минимум год- полтора, при талантливом и требовательном учителе и не менее талантливом и старательном ученике- учитель может начать обучение бою. Не спаррингу для спорт соревнований с кучей запретов, а ещё хуже бесконтактному каратэ. А тому что реально установит в человеке спокойствие и готовность сложным жизненным ситуациям.

Зы: Честно не могу без улыбки смотреть на всякие соревнования, где парни в кимоно прыгают и тычат друг друга. Это спорт, бутафория, пародия на боевые искусства. К жизни все это имеет посредственное отношение.
Всё ИМХО, убеждать никого не планировал.

Последний раз редактировалось Ninja; 05.12.2010 в 04:50.
Ninja вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links