Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2010, 17:48   #49
Ninja
Админ-Хранитель е36

Обо мне Обо мне

Автомобиль: ///M3 3.2
Поблагодарили 394 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 194
Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
от мне нравятся такие которые рассуждают о реальных боев. искусствах, о реальных спаррингах и все спортивное наз.фуфлом
хотя как мне кажется : бокс - тебя бьют по голове и по корпусу и ты бьешь - реально? реально! тай, тоже самое + ноги, иногда локти! реально? реально!
самбо/дзюдо: броски, болевые, удушающие. реально? реально! мало реальности? пожалуйста - мма!

хотя нет, это же все шлак, вот у них, у них реально! красивые костюмы, красивые слова, красивое оружие и конечно же самые реальные спарринги, хотя по яйцам они не бьют, ножиками и мечами друг друга не крошат, пальцами в глаза не тычат, руки не ломают, головой в переносицу не бьют! а все по чему? а инстинкт самосохранения не позволят! т.к. если б позволял, то один из ста имел бы бесценный боевой опыт, а остальные девяносто девять имели бы инвалидность разной степени
Даа...пытался донести смысл, но видимо надо писать в 10 раз примитивней чтоб идея доходила.
Ninja вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links